开始搜索
在线直播 设为首页
宜春市广播电视台
首页 新闻 电视 电台 报社 图片 专题专栏 大型活动 消费·主张
宜春新闻联播 | 民生直通车 | 法治播报 | 法律讲坛 | 法治视界 | 健康宜春 | 游我做主 | 月都红绿灯 | 明月访谈 | 宜春故事 | 乡土乡情
首页 > 新闻 > 热点新闻
刚刚丨政协宜春市第四届委员会第三次会议胜利闭幕
2018-01-08 18:57:02  来源:宜春传媒网  

    政协宜春市第四届委员会第三次会议经过全体委员和与会同志的共同努力,圆满完成了各项议程,1月8日下午在市文化艺术中心胜利闭幕。

    政协宜春市第四届委员会现有委员413名,今天到会委员有385名,符合政协章程规定。

    市委书记颜赣辉应邀出席会议并在主席台前排就座。市政协主席陈荣主持会议并讲话,副主席蔡佩兰、周志平、刘益民、甘本新、蔡劲松、孙国琴、程北平,秘书长冷慧敏及全体常务委员在主席台就座。
    应邀出席大会并在主席台就座的还有张鉴武、王宏安、钱薇、王玮、袁川、黄德刚等市委、市人大、市政府领导同志,市中级人民法院、市人民检察院、宜春学院、海军宜春舰等单位主要负责同志。
    1.大会通报表彰2017年度优秀市政协委员和优秀提案;
    2.通过政协宜春市第四届委员会第三次会议关于提案初步审查情况的报告;
    3.通过政协宜春市第四届委员会第三次会议决议。

    市政协主席陈荣在闭幕大会上作了讲话。
    陈荣说,委员们围绕“产业兴市、工业强市”、“把宜春打造成赣西区域性中心城市,把中心城区打造成‘三个中心、一个基地’”等主题,踊跃建言献策,积极参政议政,认真履行职责,充分展现了政协委员胸怀大局、情系民生的价值追求和致力发展、履职为民的精神风貌。
    陈荣指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是全面落实市委四届三次全会精神的关键之年。党的十九大提出了新目标新任务,市委四届四次全会,再次吹响了新时代宜春跨越发展的号角。置身新时代发展的大潮中,广大政协委员应开拓创新、务实担当,切实把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,广泛凝聚人心,贡献智慧力量,在建设美丽宜春决胜全面小康的征途上再创新业、再立新功。

新的要求:

    新的一年,我们要不忘初心、牢记使命,在加强学习中树立核心看齐意识。

    新的一年,我们要服务中心、履职建言,在助推发展中树立担当实干意识。

    新的一年,我们要团结民主、合作共事,在增进共识中树立协商民主意识。

    新的一年,我们要情系群众、厚植民生,在履职为民中树立协调共享意识。

    新的一年,我们要与时俱进、勇创一流,在固本强基中树立发展创新意识。

    陈荣最后说,发展时不我待,奋斗成就梦想。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,风雨同舟、和衷共济,团结一心、携手并进,不断开创宜春政协工作新局面,为建设美丽宜春决胜全面小康、谱写新时代中国特色社会主义的宜春篇章而努力奋斗!

    17时05分,在雄壮的国歌声中,政协宜春市第四届委员会第三次会议胜利闭幕。

                                                (程俊/文   张辉云/图)

 

 

 


小提示:如有视频打不开,请检查网络是否是电信网络,本网站暂时只支持电信网;请将浏览器设置成兼容IE内核的模式(兼容模式)。(具体如下图,一般在地址栏旁)如有不便请见谅。


宜广传媒客户端宜春市广播电视台公众号
责任编辑:     【打 印】【顶 部】【关 闭】
 图片新闻
 
新闻排行
热点视频
秀江论坛
友情链接

关于我们 | 联系方式 | 广告报价 | 建议留言 | 人才招聘

Copyright(C)2009-2015 www.ycstv.com ALL Rights Reserved
主办单位:宜春市广播电视台
宜春传媒网  版权所有

信息网络传播视听节目许可证 许可证号:1411619
网站备案号:赣ICP备05001923号-2
电话:0795-3990799(网站)0795-3990799(传真)地址:宜春市文体路146号
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司
安全联盟