开始搜索
在线直播 设为首页
宜春市广播电视台
首页 新闻 电视 电台 报社 图片 专题专栏 大型活动 消费·主张
宜春新闻联播 | 民生直通车 | 法治播报 | 法律讲坛 | 法治视界 | 健康宜春 | 游我做主 | 月都红绿灯 | 明月访谈 | 宜春故事 | 乡土乡情
首页 > 新闻 > 新闻推荐
宜春打造全省总里程最长彩色景观路
赏心悦目!看宜春这些景观公路有多美
2018-02-02 15:53:21  来源:宜春传媒网  

    去年以来,宜春市公路管理局以创建示范公路为契机,以构建“畅、安、舒、美”的公路环境为目标,完成“畅安舒美”示范路建设411公里,完成综合排水工程310公里;实施安全生命防护工程177公里;完成灾害防治工程5公里;完成危桥改造36座。同时,积极打造亮点特色工程,开展“决战60天,全力打造彩色景观路,勇夺养护综合提质新胜利”攻坚战活动,投资1.27亿元,打造908公里全省总里程最长彩色景观路,主要国省干线面貌焕然一新。
    该局在满足公路通行能力的同时,着力提升服务水平,精心打造综合服务区、养护中心和公路驿站,目前,宜春综合服务区、欧源服务区建设正有序推进,上高服务区已建设完成,已完成24处公路驿站、景观点建设。
    今年,我市将兴建10条旅游公路,其路线总长277公里,投资估算总额102亿元。将对20条国省干线升级改造,路线总长262公里,投资估算总额46亿元。
    新建的旅游公路和升级改造完成后的国省干线将使宜春全域旅游形象得到提升,为市民提供更好的公路通行环境。

花雪莲 胡羿璇 李清泉 文/图


小提示:如有视频打不开,请检查网络是否是电信网络,本网站暂时只支持电信网;请将浏览器设置成兼容IE内核的模式(兼容模式)。(具体如下图,一般在地址栏旁)如有不便请见谅。


宜广传媒客户端宜春市广播电视台公众号
责任编辑:     【打 印】【顶 部】【关 闭】
 图片新闻
 
新闻排行
热点视频
秀江论坛
友情链接

关于我们 | 联系方式 | 广告报价 | 建议留言 | 人才招聘

Copyright(C)2009-2015 www.ycstv.com ALL Rights Reserved
主办单位:宜春市广播电视台
宜春传媒网  版权所有

信息网络传播视听节目许可证 许可证号:1411619
网站备案号:赣ICP备05001923号-2
电话:0795-3990799(网站)0795-3990799(传真)地址:宜春市文体路146号
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司
安全联盟

W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W